可爱的弟弟作文300字
我家弟弟有些时候很调皮。他看到我玩玩具,就会来抢玩具。我们大家在做事情的时候,他会偷偷开门跑出去。我在写作业的时候,他也会跑来抢我手里的铅笔。爸爸妈妈去工作,我去上课的时候,弟弟就会哭,而且会跑到门边拦住我们。所以我们要在他不知道的情况下,偷偷地才能出门。大部分时间,弟弟真的好吵,我真想做一艘宇宙飞船,把弟弟送到外太空去。
但有些时候,弟弟也很听话。我们从外面回家的时候,他就会在大门口迎接我们。他会用可爱的嘴巴甜甜地说:“妈妈,我想你了!哥哥,我也想你了!”有时他还要抱着妈妈腿,咯咯地笑。当我把弟弟抱上楼和他一起玩游戏时,弟弟就会变得很可爱。我们一家去外面玩的时候,弟弟就会变成小跟屁虫,一直跟在我后面不停地喊:“哥哥,哥哥……”真有趣!
我的弟弟有很多缺点,也有很多优点,我们很喜欢他!他是我们家的开心果!