淘气的弟弟
我的弟弟非常的淘气,一双长长的睫毛,两个大大的眼睛就像蓝宝石一样明亮,一闪一闪的。小小的鼻子和一个樱桃嘴,可爱极了!可是他却是一个淘气蛋!
一次,我从临城回来,拿回来了一把弓箭。一进门,我的弟弟就立马抢过了弓箭,开始玩了起来。
他玩着玩着,我也不知道我惹他什么了,一支箭蹭着我的耳朵飞了过去,“哎呀,吓死我了!”我拍了拍胸,安慰自己。忽然,接二连三的箭像子弹一样迅速的飞了过来,我做闪闪,右闪闪,身手敏捷的我都闪了过去。可是因为刚蹲了地,一不小心,摔了一个屁股蹲,这时候,一支箭像老鹰般的朝我飞了过来,“啊!疼死我了,可恶的王茁然!”我咆哮道。
这时,传来一种笑声。我一看,我的弟弟尽然笑的趴在了地上打滚,他那嘴张的大大的,都可以塞一个鸡蛋了,那笑声就别提有多大了,那笑声几乎我们整栋楼都可以听到,他笑的是那么开心,那么快乐。忽然,我的弟弟站了起来,因为,他要赶快告诉我的妈妈,让我的妈妈也知道我的洋相。他跑的是那么得快,忽然,只听“碰”的一声,我的弟弟摔了一个“人啃地板”,可是他并没有哭泣,而是继续给我妈妈说我的洋相。
这就是我那淘气的弟弟,虽然他很淘气,但是我很爱他。