可爱的小弟弟
舅妈生了一个小弟弟脸圆圆的,红扑扑的像一个大苹果。眼睛圆溜溜 。鼻子小小的,小的跟一块小橡皮一样小。嘴巴很小,真的像樱桃一样小。
那天我们来到舅妈家想见小弟弟,他正在睡觉,眼睛像两条线一样。有时他还摇头,别人说得很响也吵不醒他。我吃了饭又回到小弟弟的小床边,看见小弟弟已经醒了,正在吃奶,那声音吱吱吱的像在唱歌。他吃饱了喝足了,我和姐姐轮流抱了一下,我把脸贴到小弟弟的脸上闻到了淡淡的奶香味。
然后我坐在舅舅的电脑前,打开电脑,里面出现了许多小弟弟的图片。有的睡觉、有的在洗澡、有的在游泳,头上套看一个游泳圈,游起泳像一只小青蛙一样,这逗人的样子引起我和姐姐哈哈大笑。