调皮的弟弟作文350字
在我的脑海里,有很多很多印象深刻的人,但是,最让我印象深刻的是佳儒,他还不到5岁,浓黑的眉毛下面,是一双大眼睛,胖胖的脸蛋上面还有一个常常撅起的小嘴巴,每当他笑起来,就会有甜甜的酒窝在上面。
我这个弟弟,非常调皮,每当我去他那里玩的时候,他就光跟着我们跑,我们玩游戏的时候,当我和姐姐跑起来的时候,每当他跑不过我们了,就站在那里大喊道:“姐姐,姐姐,等等我。”
当我们玩捉迷藏的时候,他老是跟着藏的人,如果是我的话,我把食指放到嘴边,小声的“嘘”了一下,没有想到,他也跟着我,把食指放到嘴边,小声的“嘘”了一下,看起来,特别逗儿。
有时候,当我、姐姐和妹妹玩撕名牌的时候,他光跟着我,我把他落下的时候,他就在原地哭了起来,我看着,心里感觉他好可怜,就又拉起他来跑了起来,虽然说,我每次因为他而被撕掉,可是,看着他高兴,我也就高兴。
这就是我调皮的弟弟。