我的弟弟作文500字
“哈哈哈……”“嘻嘻……”你听,他又在那儿笑了,小嘴巴笑的像裂开的大石榴,小眼睛眯成了一个小月牙,整个脸上都洋溢着幸福和快乐;至于他为什么笑,或许不光别人不知道,也许他自己也不知道。
他的笑容不仅透露出天真可爱而且还具有一定的‘杀伤力’。
记得有一天弟弟要我和他中午一起去玩,虽说我不想违反妈妈的指令,但我也不想睡午觉,于是决定和弟弟偷偷的逃离。但是不让妈妈发现,这也许对于我来说太困难了,成功机率只有40%但我也要试试。
午饭后,果不其然妈妈来检查我们的睡觉情况,妈妈看到我和弟弟都睡着了就下楼去了。计划成功,这也许是我与弟弟合作历史中第一次成功,事情真的就这么顺利么?我们偷偷的提着鞋,光着脚丫轻轻的,慢慢的,顶住呼吸生怕出错了。还没等出了院子,我身后就传来了一阵“哈哈嘻哈”的声音。唉!计划又一次失败了,我不忍心扭过头,因为我知道接下来就是:弟弟洗脚去睡觉,我这个中午都要做家务,不能睡觉,直到弟弟起床。打扫完后突然楼上传来一阵声音:“现在是北京时间3时25分08秒,哈哈哈……”我赶快跑上楼,问弟弟中午的事,他只是一直笑不停。唉,我的完美形象在妈妈心里已经破灭了。我又一次被弟弟可怕的笑打败了。
这就是我的弟弟,虽然有时候他总是和我吵,也给我制造了不少麻烦,但我一样喜欢他。