奋斗改变命运
人一生下来都是平等的,但后天的一切都可以改变你,或好或坏。但只有努力才可以改变命运!
在上一周我们进行了广播操大赛,在开赛前一节课我们进行了排练。我们都十分努力的练习着,第一节大家都做得十分好,整齐划一,第二节也是如履平川,但是到了第三节全班就像是成了一锅粥,稀稀拉拉的,大家都无比担心,快比赛了怎么办?有的同学自告奋勇来叫我们,领着我们来做分解动作 ,大家脸上都写满了认真,连平日几个捣蛋大王也认真了起来。为了比赛同学都下了大工夫,我们自己练了一会又让互相检查,每个同学都全身心地去练,可是,第五节却到了我这里卡了壳,别的同学都整齐划一,但到了我这里却是老爷爷跳舞——又难看又无力。
几个同学纷纷来教我,一个一个动作的教,虽然是叫我但他们也是十分认真,大家都努力让大家让气七六班成功!天凉了下来但大家脸上却出现了汗珠没有一个同学说话,大家都是人努力生怕出现一个失误。比赛开始了,到了我们上场,音乐走了起来,我们每一个都在努力的跳,每个动作的十分到位,虽有失误,但少了许多,与之前相比简直是天壤之别,最后一节了,加油努力!经过最后的比较,我们的了二等奖,如果不连我们可能连三等奖都没!
努力可以改变一切。在爬山时你努力,你会在阿里是得到力量;在黑暗是你努力,你会在灰心时看到希望;咋失败是你努力,你会在暗淡时看到星光。
努力改变一切!