夏天的
夏 天
夏姑娘玩着热热的火球跑了过来,大地立刻变成了另外一个世界。
骄阳似火的太阳照着大地,把他烤的直叫。树叶们都被太阳晒蔫了,各个无精打采,好像在说:“太阳公公,别晒了,我要热死了!”而我刚出门,立刻就汗流浃背了。
天空一碧如洗,像刚洗过的蓝水晶。一片片雪白的云彩自由的飘在天空,在太阳的照耀下,像镶嵌了一层金边。云彩有的像小白兔,有的像小白狗,还有的像小白熊,聚在一起像一把大伞,为我们挡住强烈的太阳光。
荷塘里,有许多荷花,有白色的、有粉色的。真是五颜六色啊!站在荷塘边,我忽然觉得这些荷花仿佛就是美丽的仙女,穿着各色的裙裾,站在阳光里,翩翩起舞,优美极了。
柳枝上,一只蝉正在鸣叫,它的声音又清脆又动听,仿佛在喊着“热啊、热啊!”只见蝉一会飞到另一棵树上,一会又飞回来,寻找绝妙的避暑地。
虽然夏天这么热,但我还是喜欢夏天,喜欢夏天迷人的景色。