小学生写景作文|小学生写人作文|小学生写事作文|小学生写物作文|小学生读后感|日记|周记
我们学校大门两旁长着几棵柳树,树干有碗口那么粗,柔软的枝条上长着许多叶子,好像女孩子的头发扎着漂亮的蝴蝶结一样。一阵风吹来,柳枝随风摆动,树叶发出沙沙的响声,好像小朋友在说悄悄话。柳树就像个神奇的魔术师。春天,它穿绿裙子,把校园打扮得春意盎然,把希望和梦想种在我们的心田;秋天,它换上黄裙子,把美丽的蝴蝶献给大地,把收获和喜悦带给我们;冬天,它穿上漂亮的白毛衣,像天使一般美丽。
早上,我们来到校门口,柳枝轻轻摆动,好像在说:“小朋友,上学早。”下午放学了,它又抖动着枝条说:“小朋友,回家了。”我们走了,它们还在校门口站岗,就像一个个守护神,保护着校园的安全。