很多人都认为艺术是离我们很遥远的东西,其实并不是,只要你善于观察,你会发现身边的艺术无处不在。 我最开始的爱好,是绘画。那时,我可以算是热锅上的蚂蚁,学什么都不会,连最基本的描线,也描得歪歪扭扭的,我有时都会为自己的成果感到羞耻。 当我开始画第一只动物---小猪时,我一笔一划得,像写字一样得,认真的画。
失败便是成功之母,我成功得将这幅画交给老师,老师细心得给我点评,说我进步了许多,我心里感动了欣慰。 慢慢的,我开始喜欢上了绘画,只要是有课余时间,我都会拿起笔和纸,认真细致得画起画来,可以话白云,可以画小草,可以画各种物品,也可以画自己。不知道是什么力量激励着我,在学校评选的绘画奖时。我成功得获得了二等奖。着让我的心灵更加高兴。
原来,努力是可以换回回报的! 我最开始的爱好,是绘画。那时,我可以算是热锅上的蚂蚁,学什么都不会,连最基本的描线,也描得歪歪扭扭的,我有时都会为自己的成果感到羞耻。 当我开始画第一只动物---小猪时,我一笔一划得,像写字一样得,认真的画。 失败便是成功之母,我成功得将这幅画交给老师,老师细心得给我点评,说我进步了许多,我心里感动了欣慰。 慢慢的,我开始喜欢上了绘画,只要是有课余时间,我都会拿起笔和纸,认真细致得画起画来,可以话白云,可以画小草,可以画各种物品,也可以画自己。
不知道是什么力量激励着我,在学校评选的绘画奖时。我成功 我最开始的爱好,是绘画。那时,我可以算是热锅上的蚂蚁,学什么都不会,连最基本的描线,也描得歪歪扭扭的,我有时都会为自己的成果感到羞耻。 当我开始画第一只动物---小猪时,我一笔一划得,像写字一样得,认真的画。 失败便是成功之母,我成功得将这幅画交给老师,老师细心得给我点评,说我进步了许多,我心里感动了欣慰。 慢慢的,我开始喜欢上了绘画,只要是有课余时间,我都会拿起笔和纸,认真细致得画起画来,可以话白云,可以画小草,可以画各种物品,也可以画自己。不知道是什么力量激励着我,在学校评选的绘画奖时我获得了成功。 看吧,身边的艺术就是这么简单。六年级:黄杨航
关于艺术的作文:身边的艺术作文 身边的艺术作文 “艺术”这个词,乍一听起来好象离我们很远。总以为它是属于艺术家们的,是高雅者的研究对象,很难与我们这些寻常百姓套上近乎。可是,如果你真的留意一下生活,那些艺术,其实无处不在地存在于我们周围。
如果你是位爱美的女士,每天出门前总要对着镜子修饰一番:脸部的化妆,发型的变化,再到衣服款式和色彩的搭配,这些都是艺术。不是有句俗话说:“爱美之心,人皆有之“吗,这美,便是我们眼中的艺术。
如果你是喜欢泡咖啡店或吃餐馆的人,那么你一定会对某家或某几家的店面和室内装饰情有独钟,成为那里的老客户。随着人们生活水平的提高,我们已不仅仅满足于到饭馆填饱肚子,而更注重于进餐时的精神享受:新颖独特的室内设计,一首美的曲子或一幅别致的图画可能都会收到意想不到的效果。此时的你也身兼“两职“——消费者和艺术欣赏者。
如果你是注重细节的人,会把手机套上精致的手机套,挂上叮咚作响的手机挂链;把电脑外表加上一个可爱的小熊保护罩;把房间布置的格外温暖;在书包上贴上一个卡哇伊的贴画
往往一些小细节不被我们重视,其实说白了,这些都是艺术。不过不是知名画家手中的艺术,不是着名歌唱家
唱出来的艺术,也不是设计师脑袋中的艺术。这种艺术是专属于生活的,是普通人的艺术。正是这样的艺术,才让我们的生活缤纷多彩,充满快乐和平实。