花象一个个小精灵。每当我站在窗前观赏雪花时,雪花就在我眼前飘过,想用手去抓它,它快得象奔马一般跑过。当我静静观赏它时,它又慢慢悠悠逍遥自在地瓢过。
雪花落在了房子上,好像给房子戴上了一顶白帽子;雪花落在树枝上好像披上了厚厚白衣;雪花落在了花草的枯枝上,好像带上了一条白纱巾;雪花落在地上,(雪花落在黑色的柏油路上)好似“巧克力奶油派”。
雪花儿飘飘,我抬头仰望天空,雪花正像一片片羽毛飘落下来。
雪花儿漫天飞舞,就像天上的仙女不小心把自己的珍珠项链弄断了,珍珠纷纷掉落于人间。
像水晶一样的雪飘落在冬季,像飘落的白茶花一样铺在大地。
我站在窗前,静静地欣赏着,天空中下着一群可爱的小精灵,虽然都是雪花,但是,你只要仔细观察,就会发现有许多形状、图案不同的雪花。
天飞雪大如席。美妙的小雪花呀,像只只空灵飘逸的玉蝴蝶,扇动着薄翼,初降人间。
片片雪花随风飞舞,好像白色的精灵穿梭于世界各个角落,令大地华光四溢,精彩纷呈。
今天是一个大雪纷飞的日子,我高兴的凝望着透明的玻璃窗外美丽的雪花。雪花犹如漂亮的的银蝶穿着一身皮袄快乐的在空中翩翩起舞,又好象一位仙子在我面前舞步翩翩。
看那雪花,玲珑剔透,洁白如玉。它像天宫派来的使者,像偏偏起舞的玉蝶,像月宫中桂树上落下的玉叶……
满山遍野的雪,就像那仙女头上的白头巾,盖在了大地上。
漫天飞舞的雪花是那样的快乐,它们是天使的翅膀,是洁白的蝴蝶,是上帝不禁掉落的泪滴,是世间美好的祝愿……
美妙的小雪花呀,像只只空灵飘逸的玉蝴蝶,扇动着薄翼,初降人间。
哪怕是在黑夜,雪花也会以她那通身的洁白与亮丽在冥冥中闪闪发光,就如同天上所有的星星都掉了下来一样为我们释放光明。