小学《小红帽》读后感
我读了《小红帽》这本书,感触良深。
有一天,小红帽妈妈说:"孩子你外婆生病了,去探望一下,顺便你带一些水果和点心,一路上要小心,不要贪玩。”小红帽听了妈妈的话,便说:“好的”,小红帽拿起水果和点心,蹦蹦跳跳的走在路上,走着走着路边窜出了一只大灰狼,小红帽不慌不忙地走着,心想着妈妈出的教诲坚决不理那只大灰狼。时间一分一秒的过去,大灰狼对小红帽说:“前面有许多鲜花,美丽级了。这时,小红帽忘记了妈妈说过的话,小红帽被大灰狼的花言巧语所吸引。于是,跟着大灰狼来到了森林,小红帽看见了很多花,便摘了一束花送给外婆,心想:”外婆看见了这美丽的鲜花,病马上就好了”小红帽趁着大灰狼没注意的时候,偷偷地跑去了外婆家。