秋天美丽的校园作文
一阵秋风瑟瑟地吹过吹来了喜庆吹来了丰收。秋姑娘带着笑容和喜悦迈着轻盈的步伐来到了人间。她来到果园果子换上了金色的秋装;她来到田野高粱便绽开了笑脸通红通红的一朵朵“金色的浪花”翻滚在大地上;此时秋姑娘也把美丽送到了我们的校园使我们校园更加“秋机勃勃”!
来到校门口只见松柏穿上了深绿色的警服一个个挺直着腰板好像一个个警卫时时刻刻保护着校园的安全。婀娜多姿的柳树姑娘显摆着自己优美的身姿得意洋洋梳起了秀长的绿辫子一切都是那么的美好。来到校园里首先看到的是这美丽的花坛。花坛里到处开满了菊花各个形态各异姿态不同有的全绽开了像孩子们的笑脸;有的含苞欲放;还有的还是花骨朵儿饱胀得马上要破裂似的。花坛旁一片片黄里透红的枫叶像一个个舞蹈家一阵秋风吹过枫叶在空中翩翩起舞然后慢慢地投向了大地妈妈的怀抱中给大地铺上了一层金地毯。这不禁使我想起了一首儿歌:“又是一年秋风来到凉风阵阵打口哨树叶乐得往下飞躺在地上睡大觉。”教室里讲台桌上也摆上了几盆美丽的菊花有的精神抖擞像外国小孩子的金发有的含苞待放像一个害羞的小姑娘似的低下了头还有的睁大眼睛看着同学们好像在对大家说:“上课可千万不要做小动作哦!”操场上传递着同学们的欢笑声大家你拥我挤互不相让一阵风拂过梧桐树“沙沙”作响好像也去操场上和同学们一起做游戏呢!
啊!我爱秋天!我更爱着秋天的校园!