秋天的校园作文350字
不知不觉,秋天已经来到了,美丽的校园穿上了华丽的新装。
秋天的校园也是万分的美丽,你看,校园门口的松树,正在笔直地站立着,像是一个个威武的士兵,时刻保护着我们的校园。花坛里面的菊花,有黄色的,有紫色的,有白色的,还有……他们有的像小妹妹那美丽的卷发,有的像许多的小朋友紧紧拥抱在一起,五颜六色,争奇斗艳。秋天来了,路边的桂花也开了,那浓浓的桂花香散发到了校园的每一个角落,我总是想顺着那浓浓的花香去寻找它,去寻找秋天的痕迹……
秋天的校园自然也少不了同学们欢乐的笑声。下课了,操场上有打篮球的,有踢足球的,球一会儿飞到了这边儿,一会儿飞到了那边。同学们满头大汗,一个个像是刚从水里捞出来一样。还有踢毽子的,毽子一上一下,五彩缤纷,好看极了。
秋天是多么美丽,多么可爱啊,我爱这秋天的校园!