秋天的校园作文400字
你们知道我的校园秋天是什么样的吗?不知道吧!现在我向大家介绍下秋天的校园。
在远处看,我的校园里的两棵大柳树像两位士兵在守护着我的校园;近看,它们非常茂密,高大挺拔。听老师说:“这两棵大柳树已经在我校生长50多年了,可是它到现在也没有老去,一直坚强的生活着”。秋天,它的叶子慢慢衰老,但它像两个慈祥的老人在守护着我们,看着我一代又一代的学生。
柳树的旁边还有我们学校的大花坛,花坛里面有许多花。最多的是菊花,看那朵朵菊花,红的似火,白的如雪,黄的赛金,粉的如霞。秋天吹来,像女孩子刚洗过的头发,随风摆动。花坛里还有许多可爱的小动物,小蚂蚁们在花瓣上爬来爬去,好像为花儿们按摩。瞧!那边有一群蚂蚁在泥土上嬉戏,有一只小蚂蚁躲在花瓣的下面,它们是不是在玩捉迷藏呢!一阵阵风吹来,它们吓得赶紧爬回家了。柳树上蝉停止了蝉鸣,它们都去哪里了呢?
在同学们的朗朗书声中,在大柳树的陪伴中,我们在秋天里也收获了很多知识,我爱我的校园。