来稿要求
一、内容要与开县相关;
三、来稿以1500字以内为宜,我们会优先考虑选用短而轻的来稿;
说明:有些稿件没有选上,不是因为写得不好,而是因为我们选稿会根据我们平台的方向、读者的喜好等多种因素来做决定。
稿费奖励
由于本平台处于初创期,虽稍有人气,但运营尚处于负收入阶段。因此,来稿若经选用,我们会根据稿件价值支付50-100元/篇的小酬劳以示鼓励,并会在本平台【爱写】栏目进行刊发推送,以后平台发展壮大,我们会调整稿费标准,望广大网友别嫌弃。
另外,每月我们会评出一名优秀来稿,奖励100-200元。