导语:你心中的年味是什么样呢?是老家特色的风俗习俗、是老家门框上的春联、是喜气洋洋的街景、美味的年夜饭,还是那张温暖的全家福……
你心中的年味是什么样呢?是老家特色的风俗习俗、是老家门框上的春联、是喜气洋洋的街景、美味的年夜饭,还是那张温暖的全家福……来吧,快告诉我们,用你那优美纯真的文字,记录心中和眼中的老家年味。
本次活动由连云港市文明办主办,苍梧晚报承办。
征文要求:
2、作文字数为300——600字,题材不限。
4、征文截止日期为2016年2月23日。
奖项设置:
一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名,优秀奖若干名,颁发证书和奖品。