第一届“听雨轩杯”全国散文征文大赛征稿启事
慈溪市作家协会、慈溪市观海卫文联、慈溪市杜湖文学艺术研究院《杜湖》杂志社、慈溪市爱可制笔有限公司、慈溪市爱可制笔有限公司为进一步宣传、推介慈溪文化,多角度诠释国家富强、民族振兴、人民幸福的“中国梦”,夯实慈溪的文化软实力,展现慈溪和谐、创新、慈孝的精神风貌与人文景观;即日起,举办第一届“听雨轩杯全国散文征文大赛
据了解,此次征文设置了一等奖1名,奖金3000元;二等奖3名,奖金各2000元;三等奖5名,奖金各1000元;优秀奖10名,奖金各500元。征文结束,举办方将邀请专家参与评审,获奖作品由主办单位颁发证书和奖金,获奖作品视情在《杜湖》杂志发表。