“劳动者之歌”征文启事
“海上花园”厦门,以大海一样的胸怀,吸引着来自全国各地的劳动者,他们用自己的辛勤劳动和聪明才智,为厦门经济特区奉献出青春和汗水,成就了自己的人生价值和理想。他们成长、成材的经历,他们奋斗、拼搏的故事,犹如一个个美妙的音符,凝聚成美丽厦门的动人乐章。
为充分展现厦门劳动者的风采,迎接和庆祝“五一”国际劳动节,歌颂奋战在全市各条战线上的普通劳动者,多角度展现一线劳动者的行业风范和事迹,宣传他们爱岗敬业、默默奉献的优秀品质,唱响新时代的劳动者之歌,即日起,厦门市总工会、厦门日报社联合主办“劳动者之歌”职工征文活动,现面向全社会开展有奖征文。