“我家这五年”征文启事
十堰市第五次党代会将于今年12月下旬召开。回首过去5年,我市经济实力跃上新高,人民生活明显改善,生态建设成效显著,城市功能日臻完善,生态文明建设和转型跨越发展走在全省前列。在每个十堰人心中,对这过去的5年,想必都有自己想说的话。十堰晚报、秦楚网特举办“我家这五年”有奖征文活动。
一、征文要求:文体不限,描述5年来,您的家庭生活、个人事业等方面发生的变化,以普通市民的视角抒发您这5年的真情实感。字数千字左右为宜。
二、征文时间:从即日起到12月20日。
四、奖项设置:征文奖项设置:一等奖1名,奖励1000元;二等奖3名,奖励500元;三等奖5名,奖励200元;纪念奖若干名,奖励精美礼品一份。
优秀作品将有机会在《十堰晚报》“我家这五年”专栏进行刊登,并推荐到秦楚网首页新闻专区展示。