书本里的蚂蚁读后感
书本里的蚂蚁》是一个非常有趣的故事,讲的是一只蚂蚁花朵上睡着啦,这朵花小女孩采回了家,她夹在了一本书里,小蚂蚁在书本里走来走去使别的字也动了起来,变成了一个个有趣的故事。最后小女孩很爱这本书,她天天看这本书,总是百看不厌。
这本书中我最喜欢的是“给乌鸦的罚单”故事讲的是:一只乌鸦把粪便拉在一个光头上,警察给他开罚单它不当回事,但是后来自觉的慢慢把罚款交在树洞里,这个故事告诉我们:犯了错没关系,只要能够认识错误并且及时改正都是值得表扬的,是个好孩子。