巨人和蚂蚁作文350字
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦。
在梦里,我一直在考试,老师一直在发试卷。
当我考了高分的时候,我突然就变成了一个高大无比的巨人,试卷上的那些题目都变成了一只只小小的蚂蚁。它们都爬到我的脚下,抬起头来向我微笑,好像我就是它们的国王一样!
当我考了低分的时候,我突然变成了一只小小的蚂蚁,那张试卷开始变宽变高变大,并且长出手脚,变成了一个巨人。他边睁大眼睛瞪着我边嘲笑我:看看吧,我把你踩在脚下了,哈哈哈,你这只粗心的小蚂蚁!
“叮铃铃叮铃铃……”一阵闹铃声响起,吓得我赶紧从被窝爬起来了!
老师真的发期中考试的试卷了!真的像还在做梦一样,我先是变成了一个高大的巨人,然后又变成了一只粗心的小蚂蚁!
我把这个奇怪的梦告诉了老师,她笑了笑:只要再努力一点,再细心一点,我相信你们都可以变成巨人,你们会让所有的小蚂蚁都对着你们微笑!