幻想未来作文400字
未来,很难预料。正如那句“你永远不知道下一颗巧克力是什么味道,”一般。我慢慢陷入了对未来的幻想……
20年后的2039年,世界将会是什么样子呢?
走进生活。房子都建在空中,还成为了可自动调节色彩与温度的“神奇云上屋。”家具是可隐藏有调节功能的家具。比如:你认为客厅里有两节沙发太占地方,你就可以按一下按钮,沙发会自动压缩成一张沙发卡片。需要时将卡片放在原来的位置就行了。生活用品也不一样了。比如:鞋是四季鞋,可根据温度、季节、天气调节。三年只用一双鞋也很便宜;衣服也是如此,衣服都是用云做的,所以一个人在空中行走是在正常不过了……
学校里更有趣!现在一岁小孩儿就会说英语,五岁小孩儿已经上小学四年级,11岁就高考,15岁研究生都过了!其实科学家、教育家们将小学、初中、高中都结合到了一起。一年可升两个年级,(如这年开始是一年级,年末就可能是三年级上完了)。上学上班也不用汽车了。而是用空中自行车,自行车的速度也非常快。家离学校1km的路程。用不到五分钟就能坐到教室的位置上。自行车也是一喊“变”,它就能变成像小玩具一样可以拿在手里……
希望未来可以变得更好!