未来的作文左右
有时,我在自己的床上想,我的未来是什么样的呢?
我想,我可能成为一个发明家,我用自己的大脑研究和发明出一个又一个新奇的东西,为我的祖国做贡献,让中国的科学技术名列前茅!
我想,我还可能成为一个大富翁,如果我是大富翁,我将用我的财产在贫困区建一所美丽的希望小学。这里一切都是免费的,我要让更多的小孩和我们一样在洁白的教室里读书,生活。我还要用我的钱在贫困区建一个图书馆,这样,那些小孩就能读到好看的故事书了。
我想,我还可能成为一名医生,那么,我将用我的工资自己办一个医院,来这儿看病的人什么都可以免费,我要让更多的人摆脱病痛,做一个健康的人......
终于,妈妈的叫声打破了我的幻想。不过,这样更好,妈妈的叫声懂得了一个道理,我们不能沉于幻想之中,我们要面对现实,向生活挑战,让梦想成为现实!