尊敬的家长朋友:
您好!金秋十月,又到收获的季节。俗话说:播种行为,收获习惯;播种习惯,收获未来。为培养学生养成良好的文明卫生行为习惯,提升学生的思想素质,为长久创建我镇优美环境,配合市镇城乡环境综合整治活动,合力创建和美家园和优美校园,改善和提升我们的学习、生活和居住环境;也为了全体同学的身体健康和生命安全,我们希望家长朋友和我校师生共同提高认识、增强主人翁责任感,积极参与到城乡环境卫生综合整治活动中来,让我们携手前进,共建我们的美好家园、校园。我们特发出如下倡议:
一、教育学生养成良好的文明卫生习惯。我们要教育和要求学生做到不随地吐痰,不乱扔杂物,不乱涂乱画,不乱张贴广告;主动捡拾地上的废纸、杂物等垃圾,时刻保持校园及周边环境干净整洁。