有趣的运动会小学
星期六,我们吃过早饭就回到了教室,读了一会书,就去食堂里搬椅子到操场上去,因为今天要举行全校的春季运动会
我们先看一个开幕式,开幕式很精彩。先一些人讲话,然后就是唱歌,特别好看的就是有一个老爷爷在跳舞,我们也不知道他跳的是什么舞,还有几个生活老师的代表也上去跳舞。最后,运动会开始了,吴老师选了几个记录员,其中,就有周晨阳,周晨阳刚要写,就发现它的自动笔没铅芯了,结果,他的本子上一片空白。我突然听到报到了我的名字,我就去比60米跑了,郑好的那组没几个跑得快的,而我这边全是高手,所以名次在后面几个。刚跑完,我去参加跳远,一、二年级是立定跳远,其它年级是助跑跳远,因为头脑还没反应过来,跳远本来一共跳三次,而我却只跳了一次,就回了班级,所以跳远我也没跳好,我们班的女生几乎都进了决赛,男生也有几个,她们又在下午比了几场,然后我们在看看别的比赛,就回教室了。
等下次运动会,我不会再像这次一样,我会更加努力地去争取。