写运动会长跑的作文
今天,是一个阳光灿烂的好天气,我们学校举行了运动会
运动会在一片掌声中开始啦!
运动会的项目有很多,如:需要速度的60米冲刺;需要体力的400米长跑;还有需要团体力量的米接力……
让我感到最激动人心的是米接力,是它让我感到我们的团体力量十分强大。
男子米的人有张云第一棒,王元第二棒,尹程第三棒,姜林第四棒。张云前腿弓后腿弯,裁判一吹哨,他就像一支离的箭飞奔而去;到了第二棒王元像一只豹子一样去飞奔而去;到了第三棒饿狼,终点就是他的食物;姜林第四棒像一辆马力到了极限的跑车,冲向终点!“我们班第一!”吴老师激动而兴奋地大叫。
我们班女同学也不甘示弱,女子米接力开始,于蕊第一棒,她的腿很长像一只在疾速奔跑的鸵鸟,把别的班的女生甩的远远的,为我们班开了个好兆头;曲意虽然矮但是她像一辆小跑车,她风一样的飞奔;王萌速度十分的快;王文飞奔终点。我们班第一了!全班同学和老师都十分激动。我们四(1)班太厉害了,男女接力双双夺冠。
在运动会上展示了我们班同学的青春风采,考验了我们的体力与心理的承受力。它锻炼的是体力,激励的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。
运动会是掌声中开始也是掌声中结束。