运动会开幕式场面描写
今天是秋季运动会开幕式,我们国旗班是走在最前面的,所以我们都走的非常的认真,都拿出了平时最好的水平。瞧,那手从后方摆来,擦过裤缝,强有力地抬到正中央,又马上朝后方退回去;下面的脚绷得挺直,从后方抬起到脚跟落地,丝毫没有出错。等到了指定的地点后,我们站在那里一动不动,即使有虫子落到身上也只是轻微的晃一下,再看整个校园,运动员们面带微笑地走到指定地点,看台上的学生们也是端端正正的做好,目视运动员们走过。这就是我们的开幕式,也祝我们都的运动会能圆满成功!