写运动会长跑的作文
同学们穿着统一的服装,脸上带着笑脸,排着整齐的队伍,喊着响亮的口号,拉开了运动会的序幕。
比赛开始后,运动员们个个生龙活虎,摩拳擦掌,迎接着比赛。比赛的项目有跳绳,短跑,长跑,跳远,跳高,铅球等等。在运动会上我们班的许多常胜将军,比如:“安智升,刘梓轩,樊子墨,”他们一如既往的发挥了超常的运动水平,都取得了第一名的好成绩。
随着一声枪响,800米的比赛开始了,我们班有翁宇翔和雷宇代表我们班出战,这是一场考验耐力与速度的比赛。他们像离弦的箭一样,飞奔了出去。刚开始我班的运动员并不起眼,一直跑在中间的名次但是他们没有放弃,一直在一步步的追赶上来。跑动第三圈的时候,所有运动员都有一些体力不支了,慢慢的速度放慢了下来,这时,只见一个瘦小的身影迎面追赶了上来,超过了一个又一个的运动员,第四名,第三名,第二名。我们场下的啦啦队员们也看得激动万分,心都提到嗓子眼来了,用着全身的力气大喊道:“翁宇翔加油,翁宇翔加油,冲刺再快一点,再快一点,超过他。”翁宇翔听到了我们的加油助威声,动力更足了。只见他咬紧牙关向前冲刺,超过了第一名,现在翁宇翔跑到了最前面,还有20米,10米,5米,翁宇翔冲过了终点,取得了第一名。我们班同学都十分激动,迎了上去围住他,这可是我们班的大功臣。在跳远比赛中,翁宇翔也脱颖而出,跳出了3。39米的好成绩,这可是他第一次参加跳远比赛哦!真是这场运动会上的一匹黑马呀!
运动会完美收官了,我们班取得了五年级总分第一名的好成绩。让我明白了一个道理,小小的身体,也有大大的能量,没有什么不可能的,说不定你就是下一匹黑马。