写运动会长跑的作文
一年一度的春季运动会开始了,操场上彩旗飘飘,人山人海。广播播放着欢乐的运动会进行曲。
首先比赛的100×4米接力棒,第一棒是最关键的,我们班出场的是飞毛腿李红,他一手拿着接力棒,手一前一后的,腿叉了下来弯着腰,像嶙峋的箭一样,使出了吃奶的劲,向前跑。我们在一旁喊道:“加油,李红!加油,李红!”我们深吸一口气,真为李红着急。一眨眼的时间,我们班有了领先。李红瞬间把接力棒接给了第二棒体育委员张明,他顶着背,手拿着接力棒,好像火箭般的速度奔跑。只见他的脸涨得通红,已经不停地喘气。就要接到第三个人马小翠的时候,因为马小翠只顾着跑,所以手一滑,接力棒掉在了地上,随后四年级三班的一位同学超越了我们班,真在旁观的我们只为马小翠捏了一把汗,恐怕我们班不是冠军了,个个都垂头丧气。可是马小翠不丧气,不服输,努力地向前跑,在一旁的我们便不由自主地喊起来:“加油!加油!”最后一位是前一年的短跑冠军左小明,他又像旋风般的快跑。他咬紧牙关,奋力地往前跑,就在到结束的时候,他冲向了终点。我们大家开心地欢呼着……
我们又匆匆地赶到另一个比赛的地方,我们来的正好,陈红正在摩拳擦掌,站在助跑线上,跑的速度如同风一样。只见他纵身一跳,像一根弹簧,弹的好远啊,真让我们赞叹不已。最后我们,我们又赢了。
一个又一个比赛结束了……广播播放着高一年级一班团体全是冠军。我们开心极了,围着那些胜利的人。唱啊!笑啊!跳啊!
最后,我们还沉浸在喜悦中,是多么难忘的一次运动会啊!