冬季长跑运动会
星期五,一年一度的冬季长跑运动会又要到来了。同学们都争先恐后的报了名。
下午一点钟,我们排着整齐的队伍,浩浩荡荡地向操场走去,在漫长的等待中迎来了我们班陆晓娟的比赛。只见陆晓娟胸有成竹地走向起跑线上,随着一声枪声,陆晓娟就像一支离了弦的箭一样,飞奔出去。蔡老师说第一圈时要跑慢一些,要保存体力,到第二圈时再冲刺。陆晓娟牢记蔡老师的叮嘱,第一圈时尽量跑慢一些,保存体力以便冲刺。终于到了冲刺的时候了,陆晓娟脚步很均匀,双臂一前一后的摇动着,长长的辫子也一甩一甩的,好像也在为她加油。快到终点时,陆晓娟头一昂,胸一挺,像一头欢快的小鹿直奔终点,终于取得了第一名。陆晓娟不愧是我们班的飞毛腿!
不仅陆晓娟厉害,我们班的曹亚斌也毫不逊色。别看他个子小,但他跑起步来可厉害哩!这不,他这回参加的可是1500米的长跑呢!比赛开始了,曹亚斌面对那些高个子毫不示弱。我们这些拉拉队呢!也扯着嗓子为曹亚斌加油。最后曹亚斌不负众望,取得了较好的成绩。
事件过的真快,冬季长跑运动会结束了,我们班取得了第一名。