远方的小朋友
您们好!
收到这封,你一定会感到很意外吧。你我虽然素不相识,但是我们同在一个地球上。今天写信给你想跟跟你们做个好朋友愿意吗?
我叫连锦鸿,今年十岁,就读佛山市三水区西南镇中心小学五年级。我中等身材,是一个活泼开朗,学习一般的男生,我喜欢运动特长跑步,如果有机会我想和您们这些来自远方的朋友比一比。
我的学校很美,绿树环抱花草遍地,是个大花园。校园不但绿化好,而且设施也很现代化,有三座教学楼,教学楼里有电脑室、音乐室、舞蹈室、图书馆等一应俱全,还有就是我最喜欢的那个大球场。每逢校运会这球场都赛出了不少体育健儿。
好了我跟你聊这么多先,有机会你们过来我再带你们参观我漂亮学校。收到我来信,希望我们能成为好朋友,保持联络!
身体健康,学习进步!