来自远方的朋友
你好!
虽然你我素不相识,但是我还是通过网上了解了你,看着你们无助、有一些无法实现的愿望时,我还是很想帮助你,看到有一位贫穷的小朋友的六一儿童节的愿望只是一个小小的电子琴时。我的心仿佛在滴血,也许我可以帮助你们。
帮助首先要互相了解对方,我先介绍一下自己吧,我叫林宗正,虽然名字有个正字,但是小时候我经常做椅子的时候只做半边屁股,到五年级的时候,我还是“上课说话、下课打闹”但成绩依然好。但这点我要学习你们,你们是上课认真,几乎没有下课,成绩理所当然的是在全国名列前茅,而我只是在一小块范围内小有名气,远不及你们认真刻苦取得的好成绩,我来自广州番禺,亚运会也是在我们这里举行的,你也可以把我们这里叫做羊城,随时欢迎你来到我们广州番禺。
因为你的名字很文雅,因为文雅所以我一眼就选择了你,成为我的“手拉手”伙伴,相你也和我的名字一样文雅吧!听老师的介绍,你是在重庆市的一所小学里读书。正好是课文第一单元介绍的祖国西部城市,虽然那儿离我很遥远,但是,我对你们那儿的生活也是很向往的。所以我下决心,少买几个高达,你们一年的伙食费就够了(一个高达145元。),而我家里的高达都在两位数字了,这个我深深地感到愧疚,因为我后悔买几个高达还不如自己省点钱为你们捐款,我希望能改善你们的生活,让你们早点过上好日子。
也许我们少买点奢侈品,就可以够你们的生活改善许多。让我们手拉手,共度我们的友谊之光。