学校发了个通知,说明天上城区青少年宫有“亲子活动”,有免费的入场票,可以拿。在放学时,我没领到。妈妈来接我时,故意说,我们不去,领不到算了。害得我急得差点掉下眼泪来。后来看到妈妈笑出声音来,我才知道,我被妈妈耍了。她早和老师说好了,预定2张票。其实我和妈妈都一样爱玩。只要学校或社区有活动,我们一定都会去的。这就是为什么我爱我妈妈,妈妈是我的好朋友。每次我们得个奖什么的,都会被爸爸拿出去炫耀,到后来,我的东西他都拿出去做好好人,送人了。这就是我不愿意和爸爸出去玩的原因。