停电,下雨就都算了,毕竟不是就我一个看到下雨,但这停电就特么这周围就我这一家停电了。刚开始,我是没发现。就是在下午的时候,我在门口走走的时候听见邻居的看电视声,我才知道只有我这么一家才停电。这坑爹的境界非一般啊,坑啊。害得我都一整天没打生死狙击、节奏大师、天天飞车了。停了电,wffi也是没用的,所以啊,坑啊。
一天到晚只能拿着个玩也不会的魔方,拧拧。一天都没什么事做,为什么呢?为啥会这样,这一定有邪(xia),到底为什么会这样呢,额.....这问题我思考了许久,都不能得到一个可信的答案。
最后,我经过一个下午的深思熟虑,发现,这个邪是因为,我昨天去过我儿子那,哎呀,原来如此,家贼难防果然很有道理啊。肯定是我儿子坑爹啊,他那附近有邪啊,怪不得昨天乌云那么多却没有下雨,原来有邪啊。
竟然邪是会延迟的,我以前怎么没发现呢。呃,那这么说就不可能等得到电来咯,那就只能自己动手了,但我没学过电学啊。都怪以前不好好学习啊,小朋友可千万不能学我啊。幸亏,我儿子他爷爷会,真巧,他爷爷回来了。我记得他爷爷当过电工,有一定的实战经验啊,真是太好了。