我、爸爸、妈妈、弟弟和外公外婆一起来到杭州玩。
第二天,我们出发了,我们首先来到了西湖边,乘着船来到了三潭印月,我们听了雷峰塔的故事,很久以前雷峰塔倒掉了。现在是重新修建的,曾经鲁迅先生还写了一篇报道,说雷峰塔倒得好。女人又解放了,白娘子也重获新生了。男人的气管炎又要发作了。接着我们又乘船去了岳庙。那里有抗金名将岳飞和他大儿子岳云的墓。后面的大山就是大将军牛皋的墓。
到中午了,我们吃完午饭后就到了宋城,宋城里有很多好吃的东西,我们买了两串动物糖。然后还玩了水上悠闲,结果我成了一只落汤鸡。我们又来到了灵隐寺,里面有著名的飞来峰。只有外婆一个人烧香去了。最后我们来到了黄龙洞。黄龙洞是个风景优美的公园。里面有人唱戏、有人卖东西、还有人在抬轿子呢。