杭州西湖作文300字
我去过许多风景优美的地方。其中,我最喜欢西湖
杭州西湖是个很大的湖,四周树木环绕,一阵微风吹过来树叶就沙沙地作响。
西湖还有著名的断桥,断桥最美的就是断桥残雪了,每当别的地方雪已经融化时,断桥的雪还没化完。断桥的围栏上堆满了雪,地上也有雪,看起来非常美丽。
西湖边上还有一些特色小吃和小玩具,有香肠、烤串等等。湖面上还有许多游船,游客们坐在船上欣赏美好风光。西湖的景色优美,因此,许多诗人都来这里作诗和欣赏风景,留下了许多千古名句。
杭州西湖不仅景色优美,让人流连忘返,它还是一个有着丰富历史文化的地方。我喜欢这个美丽的地方。