称心如意( 注释:形容心满意足,事情的发展完全符合心意。)
得心应手( 注释:得:得到,想到;应:反应,配合。心里怎么想,手就能怎么做。比喻技艺纯熟或做事情非常顺利。)
尽如人意( 注释:尽:全;如:依照,符合。事情完全符合人的心意。)
尽善尽美( 注释:极其完善,极其美好。指完美到没有一点缺点。)
可心如意( 注释:符合心意。)
如愿以偿( 注释:偿:实现、满足。按所希望的那样得到满足。指愿望实现。)
天从人愿( 注释:上天顺从人的意愿。指事物的发展正合自己的心愿。)
谢天谢地( 注释:表示目的达到或困难解除后满意轻松的心情。)
心满意足( 注释:形容心中非常满意。)
正中下怀( 注释:正合自己的心意。)
志得意满( 注释:志向实现,心满意足。)
左右逢源( 注释:逢:遇到;源:水源。到处遇到充足的水源。原指赏识广博,应付裕如。后也比喻做事得心应手,非常顺利。)