游深圳欢乐谷
要说广东哪里最好玩,我说也说不完。如果说最好玩呢,我可以告诉你:深圳欢乐谷。
欢乐谷是一个大型的游乐场,它的游乐设施比天上的星星还多,而且好玩的不得了,里面有9个大点,每个大点都有着小点,小点很多,大点分别有:飓风湾、阳光海岸、香格里拉森林、金矿镇、冒险山、西班牙广场、卡通城、欢乐岛和玛雅水公园,现在我把这些大点中好玩的小点介绍给你。
首先,是卡通城,卡通城最有特色的是卡通剧场,里面的卡通人物一定会让你哈哈大笑。
第二是香格里拉森林,这里最出名的是“雪山飞龙”,也是欢乐谷最出名的地方,我去玩时,足足排了一个多小时的队,才能玩上,还没玩之前,我已经两手冒汗了,随着一声铃声,我们的过山车上了轨道,开到最高的上面,我居高临下,说了一声:“阿门!”车子飞快地滑了下去,我死死的抱着车,生怕掉下去,耳边响起了“呼呼”的风声,眼睛被风吹得睁不开了,突然,车子来了个360度大转弯,我的鼻子撞在车上,生疼生疼的,我哪顾得上这些呀,抱死着车子不放,我微微睁开眼睛一看:“哇,要撞树了,Bye Bye!还没容我说完这句话,车子冲了下去,转了个弯,还好,没事,我下了车,全身像散了骨架似的,衣服湿了一大片……
这个还没够刺激呢,更刺激的就是冒险山的太空梭,那是一个在20米以上的高空飞驰而下的游戏,我看得别人那大叫的声音,立刻拉着老妈“走佬”。
“好晕呀,救命!”这就是我在玩完美风暴的叫唤,这个完美风暴是飓风湾的一个有名气的小点,坐上完美风暴,此时的你只有静静听着心跳,突然座椅一个180度大翻转,整个人四脚朝天,耳边的风呼呼作响,心随之跃入谷底。
金矿镇的有名点是魔幻剧场,魔幻剧场没有卡通剧场的搞笑,没有雪山飞龙的刺激,但是它十分神秘,一只普通的小提琴,变成了一个人,又变出了许多动物,没人知道它的做法,所以,它每天都是人来人往,看了遍没人不想看第二遍,当然,我也是。
朋友们,赶快拿起行李和我一起Happy吧!