校园“鸟”祸事故作文500字
“要珍惜眼前的一切,就算是一个微不足道的细节。”我不是第一次想到这个道理了,但是这并不能阻止我经历一场校园”祸事故
这一周,VIVI说了好多次要中午下去玩,但是每一次都因为其他教师的到来而放我们的鸽子。这次黄老师掌管中午,我们都欢呼雀跃,因为我们知道黄老师是从来不会失信的。
正是大中午,阳光懒洋洋地,像是一只温暖的小猫趴在我们的身上睡大觉。大家开始商议起玩的游戏来,看了一会儿,我发觉大家没有玩“冰冻人”的意思,只好无奈地加入“老鹰捉小鸡”的行列。
“老鹰”蠢蠢欲动,我们吓的被离心力拉了出去。就在被拉出去的一瞬间,只见一枚“炮弹”直接向我冲了过来。听见“啪”的一声,我眼前一白,接着天旋地转,我倒在了地上。我勉强坐起来,耳朵隐隐作痛,定睛一看,“老鹰”薛飞宇正躺在地上呻吟。黄老师闻声赶过来,看了看,安慰我们说:“没事,只是头撞头,不要紧的。”我摇摇晃晃地走到草地边上,休息了一会儿,看见了同学们玩起“冰冻人”来,便过去参加。谁料丁丁猛扑过来,来了个马后炮,我的肚子又受到了折磨!
安全十分重要,希望同学们能保护好自身的安全,因为直到现在我的耳朵还在隐隐作痛呢!