热爱生活作文300字一:我热爱生活
热爱生活
生活,给我带来知识;生活,给我带来快乐。
生活中,我喜欢看书。书给我带来知识,教我怎样成才。有两句名言说得好“读书破万卷,下笔如有神”、“书是人类进步的阶梯”。
生活中,我喜欢帮妈妈做家务。每当星期天我写完作业就擦茶几、洗碗、洗衣服、扫地……我想,帮父母做力所能及的事是对的,我们能从中受益,享受生活带给我们的快乐。
生活中,我喜欢画画。每当写完作业,我就画画。画画能让我充分和发挥想象力。
画出丽的天空,画出那碧绿的田野,我徜徉其间,充分享受着其中的乐趣。
画出那高大的树,让鸟儿去那里安家,不再忍受风吹雨打。
画出那天边美丽的彩虹,让小朋友们快乐的唱,快乐的玩耍。
生活是丰富多彩的,生活给我带来知识,带来快乐。
我喜欢生活,我热生活。