那次玩得真高兴
张宇毅
有一次,我和爸爸妈妈一起去香港,玩得可真高兴
我们从阳江出发,到深圳罗湖口岸过关到香港。在高速路上,我看到了很多山,山上有很多黄黄的大大小小的石头,有的石头像小汽车那么大,有的石头像飞机的翅膀,各种各样,大小不一,真美丽!
看着看着美景,我睡着了,一觉醒来,就到深圳了。我们过了关,我和爸爸去酒店放好东西,妈妈去沙田买她的东西。后来我和爸爸也找到了妈妈一起逛街购物,这里的商品真多啊,什么都有,货真价实。妈妈买了一只口红和香水,叫爸爸买单,妈妈说:“我拿到了钱,所以就买。”爸爸说:“你拿到了钱,为什么我买单的呢?”我哈哈大笑起来……
晚上,我和爸爸妈妈乘的士去维多利亚港,我们还坐船绕行了一周,璀璨的灯光照射在水面上,真美丽啊!
那次我玩得真高兴!