那次玩得真高兴
文/徐紫涵
我喜欢放假的时候去旅游或耍,其中让我印象最深刻的是去年国庆的时候,我和表姐在宁海湾的横山岛玩沙子。
那一次,两家人一起来到横山岛,被岛上美丽的风景迷住了。我们沿着环岛的绿荫道边走边看风景。忽然,我们发现了一片沙滩,沙滩上全是金黄色的沙子。然后我和表姐就不肯再走了,要去沙滩玩沙子。
我们没有带沙滩工具,怎么办呢?爸爸在地上找了两根树枝,给我们当挖沙工具。我们两个脱了鞋,卷起裤腿,就跑进沙滩开始玩了起来。开始我们两个挖了些沙子堆了个房子。之后表姐就蹲在一边挖啊挖,也不知道要干什么?我就问:“你在干什么呢?”表姐头也不抬地说:“在挖宝。”我觉得很有趣,于是也开始挖了起来。就这样,我们挖了很深之后发现几个贝壳,就把它们挖了出来。后来,表姐发现一个东西,就用力挖了出来。我看了就哈哈大笑:“一条破绳子,哈哈哈!”表姐看了也拿着那根绳子大笑了起来。
就这样,那天我们玩了很久还不肯回去,那次玩得真高兴啊,好想再和表姐一起去玩一次。