文/阮丘图
上个星期天,我得非常高兴
早晨,第一缕金色阳光还没投到我的房间,爸爸就叫我起床了。因为,我要去爸爸学校的体育中心运动,而且回家还要做作业。只有早起,才能节约一点时间做我想做的事。
我赶紧起床,迅速穿好衣服袜子,紧接着刷牙、洗脸。哎呀!忘记穿鞋了。我赶紧跑回房间穿鞋,总算可以出门了。
来到体育中心,我们打算先去跑步机上跑步。可我们怎么也启动不了跑步机。就在我们很为难时,一个在举重的大哥哥告诉我们,在某某地方有一个电闸,只要把电闸打开,就能启动跑步机。我们朝着他说的方向走去,果然发现一个电闸。打开电闸,发现只是开了个灯而己。于是我们又去找了很多地方,有厕所、公共椅子下、墙角……,都没发现。终于,在跑步机旁边的墙上发现了它。
就这样,我们开始运动。我计划跑2400米,爸爸打算跑3000米,但他由于中间脱衣服耽误了一点时间,后来改成了4000米。跑完后,我们满头大汗。
听说,出汗既排毒,又减肥,想想就觉得高兴。