王铭苒
今天,阳光明媚,万里无云。又一次美好快乐的秋游开始了。
全班同学激动地坐上了大巴车有说有笑,一个比一个兴奋。到了梦多多,大家陆续地走进大厅,一个惊喜出现了,梦多多里的工作人员竟然专门给我们准备了开幕式,还放了两首大家都非常喜欢的歌曲,全班同学听着歌都开始唱起来,有的还跳起了舞蹈。开幕式结束后,每个小组都选择了的项目,开始角色扮演了。
我们小组第一个扮演的是警察,指导老师教了我们很多关于警察的知识。第二个扮演的是护士,护士阿姨教了我们一些人体的部位,比如小肠、心脏、大肠……还教了我们器官有什么作用。
中饭时间到了,大家都拿出自己带的食物开始分享,看着大屏幕上的电影,吃着美味的食物,我的心比蜂蜜还甜。中饭过后,我们小组觉得消防知识比较重要,所以我们就玩了消防员这个职业,消防员叔叔教了我们怎么使用灭火器,怎么在火灾中逃生等知识。我们又玩了太空总署,了解了星球的相关知识。因为时间关系,我们只好依依不舍地离开了梦多多。
我觉得,这真是一次快乐的秋游。我学习了很多知识,和同学分享了食物……,我希望以后能有更多快乐的秋游。