摘草莓作文
我想大家一定吃过草莓吧!我吃的草莓和大家吃的可能不一样哦!大家肯定会想,草莓不都是一样的,怎么会不一样呢?
因为这里的草莓是奶牛味的,而大家吃的是原味的,和我吃的当然不一样啦!
你们知道我和爸爸怎么来到这个地方的么?我们只是听说过伏背草莓但没有来过,我和爸爸来到柏乡了,但不知道怎么去伏背,还是经过许多热心的老百姓们的帮助才知道去伏背的路,我们一直绕呀绕呀,终于绕到了那里。
我们走到草莓园,看见那里搭满了大篷,大篷底下种满了草莓,看见成排的草莓红彤彤的馋的口水都流出来了真想吃呀!阿姨看见我的表情,笑着说“孩子,到果园了,随便吃吧,别客气。”我摘起地上的草莓,慢慢的慢慢的品尝品尝,吃完以后,我觉得这草莓特好吃,我吃了好多,都快吃饱了。
摘到草莓后我兴高采烈地走了,我们按原路返回,回到了家,回到家里我和爸爸妹妹姑姑还有我一起又吃了十几个草莓,我太兴奋了。
今天我吃到了酸甜可口的草莓,也学会了分享,希望大家也去那里玩。