亲爱的妈妈:
当我着手写这一封时,平日里你关心我的一幕幕又浮现在我眼前我知道,你对我抱着很大的期望.
刘向说:"书犹药也善读之可以医愚."卡莱尔说:"书籍-当代真正的大学."书籍是改造灵魂的工具,它是滋补光明的养料,是我们的朋友所以,我想,以自己优异的成绩和良好的表现给您最大的欣慰.
妈妈,平日您从来不骂我,我做不好事情您教我;我考试失利,您鼓励我当我将沉甸甸的成绩单递给您时,我心中充满了内疚之感但您句句发自内心的关爱与期望的话,时时在我脑海里回荡我知道您的爱是伟大的.
如今,人生的第一大挑战即将来临我从心里明白,在这仅剩不足四十天里,需要奋斗我想,只有在这不长的时间里复习好,做好紧跟老师的步伐复习计划,到时,伴随我上考场的心态是塌实的,"花有重开时,人无再少年."时间如流水,现在不搏,何时搏?我想只有洒下了学习的汗水,才会收获七月二日的喜悦.
妈妈,过去的成绩代表过去,希望您不要把前几次的成绩将我定格我一定会树立信心,向目标冲刺.
汗水溱透着每个不平凡的日子,紧张的学习生活有苦更有乐妈妈,我一定全力以赴,去实现那不遥远的梦想的.