实验初中好_作文_其他话题600字
小时候,每当坐在妈妈的自行车后座,经过实验初中时,心中就涌出一种无比的向往之情,期望进入这所名校。
九月1日早晨迎着和煦的阳光,踏着轻快的轻快的步伐向着自己梦寐以求的中学前进。刚跨入这所学校的大门,就被一种学习的气息所包围,我很快找到我所在的班级,这个班级的班主任是一位经验丰富的中年教师姓吴,我刚一进门,老师就笑着对我说:‘‘快进来,找个位置坐下吧’’!很快就找到了一张座位坐下了。然后吴老师就做自我介绍,接着有开始讲实验初中的校规和一些要求。语文老师和数学老师也进来讲了一大堆话就走了······
第二天,我们就开始正式上课了。在这新的学校新的一天里,我上课特别的积极,数学老师也表扬了我。我感到特别的开心和激动,感到了实验初中的一种特有的敏感。在这里我干到了一种向上的动力,一种竞争的力量。
每天早晨,喊着嘹亮的班级口号,迈着整齐的步伐奔向操场,开始新一天生活时,我就感到我们七1班的一种‘‘团结拼搏,奋发向上,宁静致远,独立自强’’的班级精神。
实验初中的老师好。平易近人,和蔼可亲,使我更加要强
实验初中的校风好。团结努力,力争第一。
实验初中的环境好。芳草青青,鲜花艳艳。实验初中让我感触多多,我爱实验初中!