尊敬的老师:
您好!
老师,人说您在培育祖国的栋梁,不如说您就是祖国的栋梁,正是您,支撑起我们一代人的脊梁。
当我踏入六年级的时候,传来了一个消息:要换新的语文老师了。此时,我的心在想是一个博学的好老师,还是一个整天都只会骂人的坏老师呢?语文课终于到来了,这时我看到的是一个学校的教导主任,经过一番介绍过我知道了这个老师是陈老师。
开学第一天,这个老师教的第一节课让我有着深刻的印象。不像其他老师一样就开始讲学习内容,而是叫我们全班唱《大长今》主题曲——希望。他说:“人,一定要有一个目标,如果没有目标,那你的前途就没有希望。”要我们先学唱希望这一首普普通通而有着意义深重的歌。
老师,我赞美您!您就像蜡烛,默默地燃烧着自己,为我们在茫茫学海了里指明了道路。老师,我赞美您!您就像桑树,默默奉献,如果没有桑树的品格,哪来的春蚕的精神。老师,我赞美您!您就像辛勤的园丁,一定会细心培育着祖国的花朵,使这些花朵茁壮成长。
老师您有时看课堂上死气沉沉,您就讲个笑话舒缓一下教室的气氛。此时,老师你是多么有趣啊!
我相信在从幼稚走向成熟,从愚昧走向文明的路上,您用生命的火炬,为我们开道。
老师,我们身上散发的智慧之光,一定会永远闪烁着您亲手点燃的火花。您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。您——老师的爱,天下最伟大,最高洁。
此致
敬礼!