美丽的秋天作文200字
悄悄地,悄悄地,秋姑娘带着彩笔,来到了我们身边。
秋姑娘来到果园里。她把紫色给了葡萄,一粒粒葡萄又大又圆,像一颗颗水晶;她把橙色给了橘树,橘子变得黄澄澄的,挂满了枝头,和人民一起分享丰收的喜悦;她把粉色给了水蜜桃,粉粉的水蜜桃啊,你就是秋姑娘那含羞的笑脸!
秋姑娘来到了花园里。她把黄色给了向日葵,向日葵就是一个个小朋友,好像在向国旗敬礼哩!她把白色给了大丽花,白白的花瓣好多呀,一、二、三……害得我数都数不清了;她把五颜六色给了菊花,有紫红的、有淡黄的、有雪白的,五颜六色,漂亮极了!
我喜欢这一个美丽秋天,这个五彩缤纷的季节!