美丽的秋天
张凌芷
夏哥哥不知不觉地走了,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到我们身边。她一挥魔法棒,枫叶红了,果实都成熟了,稻谷翻起金色的波浪,一片美丽的景色!
一阵秋风吹来,大树妈妈抖了抖手臂,树叶宝宝们纷纷飘到了地上,依偎着妈妈。
漫山遍野的苹果露出了红红的脸颊,果园里成片的桔子穿上了黄色的衣裳,果实们,你挤我碰争先恐后地要人们摘呢!
桂花仙子们竞相开放,有的像可爱的小精灵在和人们玩捉迷藏,也有的如害羞的小女孩在树叶丛中,说悄悄话呢!菊花姑娘们也不堪示弱,穿上了五颜六色的衣裳,跳起了优美的舞蹈,唱着动听的歌,开心极了!
秋天真美啊!它带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首快乐的歌。我爱你!秋天!