美丽的秋天
百花盛开的春天是可爱的,骄阳似火的夏天是热情的,白雪茫茫的冬天是美丽的,但是秋天是可爱的,是热情的,是美丽的。
秋姑娘来到了田野,田野里的小麦金黄金黄的,金黄的田野掀起了金色的波浪。火红的高粱也成熟了,远远望去,一大片高粱就像火红的披风。雪白的棉花成熟了,一朵朵棉花像一团团雪球。农民伯伯都笑了。
秋姑娘来到了果园,添上几笔。苹果树上,一个个红彤彤的大苹果就像一盏盏灯笼。一摇一晃,等着人们来摘呢。一串串葡萄挂在树枝下,有紫的、白的、淡绿的、紫红的,像一串串彩色的珍珠。苹果和葡萄再美,再好吃也比不过石榴。摘下一个石榴,剥去外皮,里面的果肉亮晶晶的,在阳光下显得更晶莹剔透,更加耀眼。
秋姑娘来到了花园,精心画上了几笔。桂树的树枝上长出了一朵朵金黄的桂花,散发着清新怡人的香气。五颜六色的菊花绽开了美丽的笑脸,微风吹过,菊花随风舞动,特别惹人喜爱。牵牛花开了,它对着我们一摇一晃,这是秋天来了的歌韵。
秋天在田野里,在果园里,在花园里,秋天无处不在。
百花盛开的春天是可爱的,骄阳似火的夏天是热情的,白雪茫茫的冬天是美丽的,但是秋天是可爱的,是热情的,是美丽的。