美丽的秋天作文450字
春天,百花盛开,是热闹的。夏天,很热很热,是炎热的。冬天,雪花飘舞,是雪白的。那秋天呢?
秋姑娘来到果园,它看见葡萄没熟,非常吃惊,赶紧给它细心地画了几笔,瞧,葡萄在阳光的照耀下变得像一颗颗宝石。它又走了走,看见了苹果,呀!苹果青青的,看上去一点也不舒服,它赶紧拿出火红火红的笔,重重地给它画了几下,看,红红的苹果像一个个“小火球”。桔子也被秋姑娘画了几笔,你看看,金黄金黄的桔子像一块块“小金子”。瞧,小姑娘们快活地说:”又能吃水果了“
秋姑娘飞啊飞啊,看见了田野,它走过去看了看。见到粮食都没熟,心想,农民一定很伤心,他赶紧望了望,给棉花撒上雪白的颜色,雪白的棉花像一片片雪花。又给稻谷画了几下,看,它就像金黄色的海洋。听,”吱吱“,哈哈,是收割机在响呢!
掠过田野,它来到了花园。看秋姑娘拿出淡黄给了桂花,你瞧瞧,它们就像黄黄的星星,飘出了淡淡的清香。菊花,多姿多彩,如:紫红的、淡黄的,雪白的等等,只要在一起,看一看就像一条条彩虹。人们都赞扬它美。
秋姑娘给我们带来了快乐,我非常喜欢它。