美丽的秋天作文250字
秋天到了,秋姑娘来到了人间。
秋姑娘来到了田野,稻田瞬间变成了一片金色的海洋,微风吹来,稻穗随风摆动,就好像海面上泛起金色的波浪;一株株红高粱,好像威武的士兵举着红红的火把站在田野边,守卫着整个田野……
秋姑娘来到了果园,青苹果立刻变成了红色,一个个红苹果好像小朋友红彤彤的小脸儿,可爱极了;还有那橘红的柿子,压弯了枝头,远远望去就像一盏盏小灯笼。
校园里菊花竞相开放,有黄的、白的、紫的、粉的,五颜六色,争奇斗艳。
道路旁有树叶开始飘落,片片落叶在空中飞舞,像翩翩起舞的蝴蝶,跳着欢快的迎宾舞。
多么美丽的秋天啊,我爱秋天。