美丽的秋天作文350字
秋天到了,花草树木都变样了,显得格外美丽
秋天枫叶变成了黄色、红色。枫叶从树上飘下来,犹如一只翩翩起舞的蝴蝶。有的树叶变红了,变黄了,真美啊!
秋天把果园给唤醒了,蔬菜成熟了,水果成熟了。鱼和虾都变肥(美)了,岸边,有许多人都来钓鱼。秋天真是果实累累的季节啊!
秋天的雨声更是动听的音乐。秋天的雨落在地上,落在地上的声音像一串串小铃铛一样动听。雨落在山上,山转眼间变成了金黄的山;雨落在果实上,像秋雨给果实洗了脸一样红。
秋天,有许多孩子在玩,有的孩子把树叶夹在书本里当书签,有的孩子在树下乘凉,有的孩子自己做了很多书签当贺卡玩,并在书签上写上字玩,秋天真美啊!
秋天的天气给人们带来凉爽,让人们忘记炎热,干活的人们在干活的时候也变得不热了,秋天给人们带来凉爽,带来一片金黄。
秋天就像一幅画,她非常美,还有许多乐趣。
我爱秋天,因为秋天很美丽。