未来我的心理医生
未来的我已经是一位大名鼎鼎的心理医生和发明家,我发明了许多使人们开心快乐东西。然而,在这些东西里,最受人民喜爱的要数“睡眠控制仪”了,我的人民在快乐和学习中度过一个一的黑夜,白天同样有充足的精神和能力处理更加繁忙的工作,而且一天比一天强。
人的大脑有一个生物钟,它掌控着人们的活动规律,特别是睡眠。整个睡眠过程由浅睡阶段到深睡阶段、快速眼球阶段等等。我们人类一个人一生的三分之一时间都在进行睡眠,假如人民的平均寿命70岁,那我们就花去了35年时间用来睡觉,可是,这35年我们可做多少事呀!于是,我发明了“睡眠控制仪”来调节生物钟,它通过调节人大脑的生物钟,把睡眠质量增加,在睡三分之一的时间里进行继续学习和深造。这样,人类就有充足的时间提升自己,有更大的能力做自己喜欢的事了,加速了人类文明和进步;我发明的“睡眠控制仪”是采用最新的高科技纳米材料合成,内部的控制电路全部应用22世纪的特超高频隧道穿越集成电路频率可以达到5x10^5THz,第一次使用仿人脑学习感知升级软件合成系统,特别需要高深的心理学意志感召自然生物合成软件,在每天使用中即使是慢慢的黑夜人民都在自我学习和升级,不断的完善自己,如果要飞越其他星球在这漫长的睡眠过程中人民会自我进化。到了目的地就能够有能力开展开拓工作。
这就是未来是我一个心理学家要做的事情。