我的梦想当医生
有的人想当科学家,有的人想当老师,有的人还想当警察。可是我的梦想是长大后想当一名医生
作为一名医生,我可以为农村里的那些老人治病,而且可以免费治病,因为我身为一个医生更不能见死不救啊!我还可以叫我们医院里的医生一起来帮这些人治白血病、神经病……
每当我看见农村里的那些人没有钱治病,却被一些普通的病,夺走了珍贵的生命,我就在心里面发誓,我一定要做一名医生。
作为一名医生,我会学习更多的知识,这样才可以研究出一些药让那些病入膏肓的病人可以活得好好的。让那些刚死亡的人复活,让他们的亲人都高兴高兴。
我为了这梦想,我要从现在开始刻苦努力,好好学习,天天向上。我想,我以后一定会当一名医生的。