如果我是一个医生,我想发明一种药,这种药可以使任何疼痛消除。
所以我开始发展。这药对我来说比对我来说更难。我先用两对中西医,然后一块特别的布好,用热水10分钟,就成了第一种药。为了测试功效,我首先在小鼠中使用。这只老鼠病了两天,没有伙伴英俊,无精打采。我喂它吃这种药后,小鼠实际上立即死亡。嘿,失败了。 我没有气馁,认真总结了上一课,并开始了第二次研究和开发。研究了不眠之夜后,我重新调整了药物成分的比例,然后用火焚烧20分钟,使果汁变成深棕色,立即出来冷却,最后变成散发出一种触感液体的香味。我用鼠标做实验。这一次,小鼠病了很多,但是在药后几天,小鼠越来越活跃。