国宝大熊猫三年级满分
动物界里有许多可爱的动物,比如可爱的小白兔、乖巧的小猫咪等,可我最喜欢的是萌萌的国宝熊猫
熊猫是一种十分珍贵的动物,萌萌的十分惹人喜爱。它行动十分缓慢,大大的眼睛边上有一圈黑色的圈圈,像黑眼圈一样,身上穿着黑白相间的外衣,显得十分可爱。
它十分喜欢吃竹子,每次刚吃完,就又要吃起来,吃得根本就停不下来。要知道一只成年大熊猫每天都要吃掉很多竹子,甚至有外国租界熊猫,因为吃的太多而被送回来了。每次吃饱了,它就喜欢在平坦的地面上悠闲的散步,又或者跟别的熊猫一起玩耍。高兴的时候就会在地上打滚,像一个大皮球一样,在地上滚来滚去。别看它身材笨重,它可是非常灵活的,能够把它那笨重的身体摆成各种各样的姿势。
大熊猫睡觉时也十分可爱,腹部朝天。有时还会用前爪轻轻地拍它的小肚子,有时两条腿一蹬,又翻了个身。我以为它睡醒了,其实它还在它的梦香里呢!等睡醒了它就翻身起来,用前爪揉揉惺忪的眼睛,好奇地望望旁边,迈着蹒跚的步子走到栏杆的另一边,坐下来,好像像清醒一下头脑似的。
熊猫吃东西的时候,是直着身子坐等着竹子的到来。它会前爪抓住竹子就往嘴里送,它爱吃新鲜、嫩绿的叶子,有时还会吃牛奶和鸡蛋。
等它吃饱了,还得喝喝水润润喉咙。它来到小水池边,伏下身子,双爪扶着池边,低下头“咕咚咕咚”地唱起来。
大熊猫是珍贵的动物,是动物园里最受欢迎的动物,它的一举一动,都给人们带来了许多快乐。