小熊猫存钱罐作文200字
昨天,妈妈给我给我买了一个“小熊猫”存钱罐,它是一个电子存钱罐。
有一次我我从自己的口袋里拿出五元钱,正想着买什么,可是我看见存钱罐的电子屏幕上出现了一只可爱的小熊猫,前面有一个小桌子,上面放着一块大蛋糕,小熊猫要吃蛋糕,确吃不上。
我想这可能是应为我太能花钱了,没钱让它买蛋糕吃。于是我赶紧把五元钱放进去,小熊也吃上蛋糕了,吃饱了,它高兴的拍拍肚子,表示它吃饱了。
从此以后,小熊再也不会饿着肚子,它也帮我改掉了乱花钱的坏毛病。
我爱我的小熊猫存钱罐。