大熊猫作文
看完海象,再看看森林之王——老虎。老虎全身是黑黄相间的花纹,显得华丽高贵。可是,当你走到它身边的时候,它会发出一声长啸,声音震撼天地,所以,别忘了它可是一种很凶猛的动物哦!
“哎呀,怎么光说老虎不说我呀?!”“哎哟,小乖乖,别着急呀,我这就介绍你!”刚才说话的是小竹鸡,她可好看了,金黄色的头、蓝色的脖子、黄色的背,肚皮嘛,是红色的,就是尾巴有点儿难看,是咖啡色的。
对了,还有我们的国宝——大熊猫。大熊猫的头是白色的,像个大雪球,中间镶着两个黑黑的大眼圈儿,前后腿是黑的,肚皮和背又是白的。大熊猫长得胖乎乎,憨态可掬,我好喜欢它哟!
动物世界真是精彩极了,下次我还要去看……