可爱的大熊猫作文300字
周末下午,爸爸开车带我去动物园玩。在这之前,我早就盯上了黑白相间的大熊猫了。
一看到大熊猫那惹人喜爱的样子,我就高兴得直跳。它的身体是黑白两色,黑色的只有眼睛耳朵和脚掌,还有悲伤的一大块黑斑,其他地方都是雪白雪白的。这时我旁边有个小弟弟说:“熊猫真是臭美,一生下来就戴墨镜。”
大熊猫走起路来慢腾腾的,象从来就没有过急事,不怕食物被抢走一样,尾巴像一个小雪球一样挂在它屁股上,从远处看,好像一个“变了身的”大雪人。
熊猫吃食才是最有趣的,他钻吃嫩竹子,老竹子一律不吃。它吃起食来不紧不慢地,还发出“嘎吱嘎吱”的有节奏的响声。偶尔抬起头来,呆望一下游人们,生拍我们抢去它们这一顿美味佳肴一样。大熊猫实在是太可爱了!