忘事佬的小熊猫
从前,有一只小熊猫总爱忘事,妈妈让它拖地它忘了,让它盖被子它忘了。时间一长,动物们给这只小熊猫取了个外号,叫忘事佬。
有一天,妈妈叫小熊猫去买面条,小熊猫兴高采烈的跑在树林里,快到买面条的时候,它忽然想起答应小动物们要去河里游泳,于是它就跑回去,和小伙伴们游泳。等到玩到太阳快下山时,小伙伴们才回家。可是,小熊猫把熊猫妈妈叫小熊猫买面条的事忘的一干二净,就回家了。
到了家里,熊猫妈妈问他面条呢?小熊猫这才想到妈妈叫它去买面条的事。小熊猫低着头说,我忘了。熊猫妈妈一家只能喝西北风了。
小朋友们,你们不要像文章的小熊猫一样,爱忘事,这样会给家人带来麻烦的。