大熊猫的自述作文400字
大家好,我是大熊猫
我每天在动物园里生活,饲养员每天把我喂的饱饱的,我非常开心。
我最爱吃的食物是竹子,我吃竹子的速度很快,不信你放到那里几根,我很快就吃的干干净净,吃完还擦一擦嘴,说道;“真香啊!”
来动物园看我的人也很喜欢我,因为我是国宝,他们见了我特别愉快。有的人和我握手,有的人则给我拍几张照片,有的人还会喂我竹子,他们开心,我也很开心,这样真好。
我很聪明,有一次饲养员想考验一下我,就把竹子放到一个箱子里,箱子上还有一块黑布。到了中午,我饿急了,想找东西吃,找来找去,看到一个非常大的箱子,我看到上面有一块黑布,就把那块布拿了下来,然后,想办法来打开那个箱子我咬呀咬呀,箱子太坚固了,差点把我的牙咯到。最后我摆弄半天,才发现在那个箱子的底下居然有一个小门,饲养员看着我翻起箱子打开门吃到了,又鲜又嫩的竹子,还给我鼓掌了呢!
你们喜欢我吗?