我的小制作——熊猫
年级:二年级
小作者:夏瑜婕
制作熊猫,小小的有点可爱。我制作它的时候,用了黄色卡纸、双面胶和彩色水笔。
制作它的过程是:第一步,我画了小熊猫的头。第二步,我画了熊猫的身体。第三步,我画了它的耳朵。第四步,我画了它的脚。然后我把它们一一剪了下来。再用双面胶把小熊猫的头和身体粘了起来。接着把头和耳朵粘了起来。最后把熊猫的身体和脚粘了起来。
我的小熊猫还抱着一根竹子。所以我用剪刀剪了一根漂亮的竹子,还加了个装饰品,这样子,看起来,熊猫就变得更酷了。这些都做完之后,我的小熊猫就完成了。
你看,它小小的,是不是很可爱呢?